Existence HiggsBoson Так и есть. Окончание приставки зависит от буквы после приставки. Если она "глухая"-окончание приставки тоже должно быть "глухим"
Existence HiggsBoson "Бес/з"- приставка. Если стоит выбор, какую букву ставить в конце приставки, тебе нужно смотреть на букву в начале самого слова. В данном случае у нас "полезнейшая". Буква "П"- глухая, следовательно окончание приставки тоже будет глухим- "С". И да, текстом.
Existence HiggsBoson Основа русского языка, первый класс. Учат, какие буквы "глухие", а какие "звонкие". Можно и не заучивая проверить, но не думаю, что тебе интересно... HiggsBoson а Перед "а" в данном случае ставится запятая.
Infiltrator stepagame обвенчаться вам провалом бля Для новичка неплохо, но в целом полезность на уровне "То, что игрок сам поймет за день-два"
HiggsBoson stepagame За убийство Наёмников, дают бесполезный браунинг. Да и этот квест, вроде, часть непутёвого
HiggsBoson stepagame мне похуй, ты в любом случае получаешь за убийство главаря, убогий браунинг, даже не мечту.
Existence stepagame У пчелы автоматический режим, и вдобавок это единственный авто-пистолет, имеющий перк на "доп.урон по раненым целям". Но пм вечного новичка будет лучше, т.к. у пчелы, несмотря на автоогонь, низкая скорострельность относительно ПМвн'a
stepagame @HiggsBoson HiggsBoson Просто часто слышал про такой пистолет, но мне нравится SW1911,т.к урон большой и он увеличивается по раненым целям. Мне хватает нескольких выстрелов, чтобы уничтожить 99% видов брони