FlexTop SteveMen Уже все его прошли, а тех (больных на голову или просто экстремалов), которые пойдут на варп за пару дней - недели до перестройки нет.
SteveMen FlexTop Был на варпе, там людей гора... Ладно. Откуда это мог знать человек не разу там не бывший.
FlexTop SteveMen Ха-ха, но нет, комик. Но туда сейчас идут только дурачки безмогзглые и экстремалы, типо тебя. И если там много людей, то херли ты просишь зачистку?
SteveMen FlexTop FlexTop И если там много людей, FlexTop то херли ты просишь зачистку? По тому что спаун с краю карты, и никому нет смысла его чистить если не для другого человека который хочет туда попасть.
GARWILD Хотелось бы и мне пойти на варп, но сборка слишком дорого стоит, ибо у меня только 4 берлога. На НГ постараюсь 6у купить по скидке
SteveMen GARWILD Сам иду с 4 берлогой, 2мя не особо охрененными шарами и 1 простецким криогеном. Сборка спасает вполне хорошо.
GARWILD SteveMen ну у меня вроде 1-2 необычных шара есть, а криогена нет вообще. А брать его слишком дорого, ибо он очень в цене взлетел. А из знакомых по скидке его купить не могу, ибо у них нет его
GARWILD SteveMen у меня необычные шары на 106 и 100 качества. Ещё нет нормального арта на вывод рады. Есть конечно пузырь, но он повышение температуры даёт Upd: забыл уточнить что у меня зивка с +3 хила. Так что костыльную сборку по сути собрать можно
SteveMen FlexTop А зачем им туда идти? Там нет ни одного квеста. По твоему варп - парк по которому гуляют люди? Нет, они все сидят на базах, и ходят по заданиям.
SteveMen GARWILD А куда же вы денетесь... Новички с болот пойдут зачищать мне спаун, по тому что я от вас не отстану. Мне нужен грёбаный атлас.
kakavmakake Geraldis Geraldis Варп изменяет людей. В опасном, по настоящему адском климате иной Зоны в людях пробуждаются самые ужасные черты характера. ебать я там в себе говна уже пробудил
GARWILD SteveMen мне тоже нужен. Ну как нужен. Просто хочется. Только сборку я покупать не хочу, ибо криоген слишком офигел в плане цены