Capricone Видимо летом сразу же после ивента продавались какие-то сгнившие штурмы, ибо никто из твоих мультимиллиардеров их покупать не побежал.
Ладно, давай тогда модку посчитаем за 15кк и заточку у меня посчитаем за 35кк, тогда мой комплект выйдет в 220-225кк и будет комплект "250кк", где все равно штурма с подливкой обосрется. Тебе так будет удобнее? Ладно

И конечно же, именно тебе продадут за 120кк штурму, а точно не МакКенонсам с 200+кк, Воидлордам с 175+кк и уйме других игроков которые молча накопили деньги/шмот и ждут. Да-да-да, стаклрафт именно так работает. Всего доброго, удачи. А я пойду модки по 1кк покупать, фигли
Capricone На сб фал с 0 до 15 у меня ушло 300-400 запасок, по тогдашнему курсу 35-40кк
Да, около 350-400 запасок и у меня/моих знакомых в среднем уходило. Правда, это около 50кк по тогдашнему курсу и продвинутые инструменты вещь не бесплатная. Ты либо их покупаешь по 32к на ауке, потратив 8кк сверху, либо открываешь ящики КВ которые еще дороже выходят, либо 24/7 воюешь в клане берущем базы тратя время за которое ты мог фармить другими способами. Еще и ремонт брони мастера не бесплатный, компоненты на штурму денег стоят и ты всрешь 2-3kk на мастерские ремки пока будешь точить.
По итогу выходят те самые 55-60кк (я округлил до 50кк), а не "35кк в среднем" по методикам Масштакова
Capricone Верю, что сильно буду отсасывать по дисте имея лучшее оружие на дисту (аек) и примерно такую же по статам сборку, при этом так же имея возможность ходить по раде, псишке и другим заражениям на КВ и аирах
К чему ты это? Я тебе вроде как кинул скрин с калькулятора. У тебя живучести значительно меньше, там разница в 65+ приведенки или около 20%. Ну и АЕК несомненно хорош на дисте, но в любом случае при покупке штурмы за не воображаемую, а реальную в условиях конкуренции рынка цену - ты не заточишь АЕК до 15 не выйдя из бюджета. А у твоего врага будет еще и гаусс/ССР 15.
Полная доминация моего комплекта, просто изнасилование младенца. Хз о чем спор и зачем я байчусь на тебя