Обожаю эксбо - это просто лучшая игровая компания, все они уважают игроков, никогда нам не *****, какие же они охуенные.
Ой, сарказм, капец.
Играю я тут не так давно, с сентября-октября 2017 года, когда прт оказалось почти в могиле. Пришёл я на ск и мягко говоря *****, текстуры оружия, брони, квесты были охуенными, коммунити не злое, все старались помочь(кроме бандитов-пкшеров 😡). В начале офт я ещё больше *****, всё что было на прт стало ещё лучше, а то, чего не было сразу было неплохим (многие анимации, пда, мутанты), я тогда думал, что у разрабов отличное отношение к игрокам. Как же я тогда был наивен. Ехбо нас просто ненавидят, постоянно ***, оскорют нас токсиками, им просто на нас *****. Примером этому служат :охуевший донат(кажется, что это pay2win игра), ****утая экономика(посмотрите на данжи), постоянный ******* (подарки на др ск, пве ивент, подарки и много других примеров), после обнов случается какая-то **ня, бессмысленные осложнения (небольшой ап нпц и интоксикация, которая ничего не может сделать) и т.д. А ещё не понимают, почему на них идёт такой агр.
Что же я предлагаю? Пишите на форуме, в фанке, везде про ту ню, которую допускают хехбо, не поощряйте их, тогда мб они и одумаются и начнут стараться(а мб и перят всех *****).
Вроде всё сказал, что думаю про хехбо. Сорри, бомбит