Leyn_ Kokosik_rus Просто берёшь и доходишь Я не вижу особых проблем в этом потому что почти каждый день бегаю на Армы вынося арты
Kokosik_rus Leyn_ Давай встанут бандиты с фалосами в проходе и будут тебя еб""ть но ты нечего не сможешь сделать так как магнит пробивает любая пукалка...
kakavmakake когда я вижу такие треды, я хочу вернутся в 2018, когда еще не было ебаного форума и ты не видел подобный кринж, челики стабильно собирали отряды на тропу мг-армы и выходили таким образом
Loser_Aka _IWantTyan_ Когда ты мне говоршь сказать я говорю мы говорим когда разговариваем понимаешь? Но другой разговор , что разговор не об этом и я говорю об этом сейчас можно перевести это в шутку говорить о том что я сошёл с ума и так далее но если бы я а потом её вот это было бы вопрос был бы а так-то что? Ты не согласен с этим?
Leyn_ Kokosik_rus Ну а в чем сложность купить ебучую гранату (О-СУ-ЖДА-Ю) и взорвать их нахуй? Зачем ныть если можно просто бежать и хуячить все подряд?
Loser_Aka _IWantTyan_ брат...https://forum.exbo.ru/d/4653-zdrastvuite-privet-kak-dila-vso-normalna-ku/9
TheWhiteRabbit Leyn_ купить ебучую гранату (О-СУ-ЖДА-Ю) и взорвать их нахуй? К слову цента не шотается РГНкой... Сколько раз меня так пытались в баре выкурить, оставляют 10-20 хп
Paionn Leyn_ в чём сложность зайти на летний ивент 2020 мёртвое время отфармить кастет и идти взрывать юзерлолов на кротовке потому что дебаф взрыва от призм больше чем баф????????????????????????????????????????????????