Loser_Aka жалко что в латвии страйкбеллчег почти полностью запретили(99((9 А хотя я все ровно не играл так что похуй
Purko TheWhiteRabbit Ну, гэхи такое себе, ничего не имею против, но у меня всегда с ними были ассоциации как с АУГом
WWtddw Purko Я свой первый привод хотел обвесить "как в калофдути". С одной стороны - зашквар, с другой - почему нет) Можешь собрать какой нибудь из сопмодов и пояснять рекоконам за шмот.
Purko WWtddw Вообще хотел цевьё поставить другое - AOL ( что-то там) , но нормальных нет, поэтому думаю ставить DD 9’5 дюймов. Аля сопмод собирать.
Xuqynu Purko у друже помню прицел коллиматорный Leapers SCP-RD40 чет там по моему, хорошая вещь, мне понравилась, брал он в два с половиной рубля.
WWtddw Purko Когда то давно мечтал о key mod цевье. Внутрь которого глушитель входит, выглядит прикольно. С такими шутками челы из редарми бегали, можно посмотреть в обзорах на ввд.
Xuqynu Purko только это, как его, прицел который я сказал, он низкой посадки... Целик тебе будет мешать... Я чет не подумал.
unbercolld Purko Думаю колиматор стоит взять, яйца, но можно обойтись магазом на 60, цевье и 2 лазера, надульник хера армс, ну и заточка, на первое время хватит 10 лвла.
Purko WWtddw Вот как раз так и планирую в будущем сделать - длинное цевье и утопленный в него глушак -трассерную насадку.
WWtddw TheWhiteRabbit Hans_L За шесть лет игры, в том числе и на межрегиональных играх по тысяче человек, видел всего один мг42. У нас в юфо немцев две с половиной команды)) Производителя не знает даже владелец, история с приобретением какая-то мутная. Качество сравнимо с ГГшным, настоящее дерево и хороший метал. Ну и запредельный вес))