pacho88112 ZIV Ну да,а то Свитс каждый день как по часам сидит на Баре и усту теребонькает вместо того,чтоб по фану предупредит.
Success Потому и сидим на фанке. Контингент фанки - малолетние (цитата гоблина) Получается..разрабы.. Хм.
Existence ZIV а бартер-то зачем? За время работы Отс все равно вряд ли скрафтишь предмет, особенно если учитывать,что цены на компоненты подскочат.
_dadiga_ UltramarineWH зива просто однакашник в первом классе на булучку с повидлом обманул на 50 рублей когда она стоила 15
Cop_Cat ZIV Спасибо за внимание 😊👍 Пожалуйста, будем ждать следующей среды и тогда на ОТС уж заживем!!!
Bupyc ZIV Друзья, персонализация вещей, продающихся у торговцев, введена в связи со скорым открытием ОТС. Правильно ли я понимаю что после релиза перестройки на основном сервере персонализацию вещей у торговца отменят?
noname21 ZIV Будет ли компенсация тем, кто вовремя рестарта купил предметы, которые без предупреждения сделали персональными?
TheWhiteRabbit noname21 Будет ли компенсация тем, кто вовремя рестарта купил предметы, которые без предупреждения сделали персональными? Какие еще компенсации? Надо читать описание предметов перед тем бежать покупать сломя голову, торопыги
Paionn noname21 какая компенсация лол? я считаю надо дать бан всем тем кто зашёл после тех работ и скупил все буряты и остальной шмот
MrZakZek ZIV спасибо. Если бы не ты, то пришлось бы без фактов и доводов воевать с токсиками из фанки
noname21 TheWhiteRabbit Это можно проверить только через справку, без патчноута сразу же догадаться о том, что механика изменилась невозможно. Можно было хотя бы выпустить патчноут во время тех работ а не спустя пол часа после запуска.