Gosha_Stepkin Witchered А людей "отличившихся" ранее в слитии багов/абузов/дюпов могут пропустить вне очереди? 😃 Типо я понимаю.. Но в основном народ будет развлекаться, вместо поиска багов. Что и наблюдалось ранее на ОТС когда переделывали код сталкрафта
Gosha_Stepkin lolrewkgjrrtg угадывать допущен ли я или нет? О старте ОТС сообщат в офф. группе сталкрафта ВК. Скорее всего вместе с открытием напишут списки допущенных
sahai_TM Точные сроки окончания тестов пока неизвестны — их длительность зависит от количества и критичности обнаруженных недоработок. Теперь не буду сообщать о багах, что бы перестройка вышла быстрее .-.
alawen Witchered но если сюжет отключен как мы будем находить ошибки в диалогах. и узнавать не дюпаются ли вещи которые даются с квестов
Luminefor Leyn_ Он каждый раз пересоздает персонажа, что у него дата аж 30.11.2020? Это такая интересная система антивзлома, удалять аккаунт, чтоб не взломали, а потом восстанавливать перед заходом в игру?
MoLoChNiY_KoT @Witchered будет ли где-то выложен список игроков допущенных на ОТС? А если и будет, то где?