MoLoChNiY_KoT 1) Будет ли учитыватся снаряжение игрока, подающего заявку? 2) "До 50к рублей" игровой валюты, или настоящих рублей? Witchered
Prizrachek MoLoChNiY_KoT 50.000 вирт рублей, обычно на донат счёт, но сумма разная за баг и ущерб возможного нанесения игре, а это может быть 5,10,15,20,25,30,35,40,45 и 50 тысяч рублей
BitcoinQ CCAJlKEP больше интересует чтоб не попадали бомжики с 500 часами в восходах и не тратили время зря т.к багов я уверен множество
Cop_Cat BitcoinQ BitcoinQ больше интересует чтоб не попадали бомжики с 500 часами в восходах и не тратили время зря т.к багов я уверен множество фух, хорошо что я недобомжик с 605 часами и в призрачном охотнике и очень внимательный 🙂 стоп... у тебя самого 5 часов... ладно
Fogas @Witchered Есть ли какие-то критерии для одобрения заявок, по типу наигранного времени, шмота и прочего?
Paionn ещё вопрос: что за Rating????? Будет какая то сессионка крутая или типо ивент мёртвое время?????
alximikbb Witchered Не расстраивайтесь, если вы не попали на ОТС в первой или второй волне - доступы будут перетасовываться с некоторой периодичностью. Не грустите, если кто-то слил дюп раньше вас и вы не получите награду только из-за того что его пустили раньше чем вас на НЕДЕЛЮ.