Господи...

месяц спустя

О, да это же клуб идиотов, которые ни разу не смотрели/не смотрели нормальное аниме и начали его хейтить не аргументируя свою позицию. Или услышали от любимого ютубера "Маняме гавно" и пошли распространять его позицию. Обожаю.

• Dan4ick и Paionn ответили на это сообщение.

MyPKoT зачем апнул

MyPKoT тупого анимешника порвало

• MyPKoT ответили на это сообщение.
    • MRFLEXGG оценил это.

Paionn А давай, приведи мне хоть один аргумент, в пользу того, что аниме говно. Или слит, лалка

MyPKoT yt? ty [jxe

• Изменено

Paionn Лох, чё. Слит. Нет аргументов. Все вы такие. "Анеме гавно, но я ни буду гаварить пачему анеме гавно, но ано гавно". Я был прав.

Аниме говно

MyPKoT например мне не нравится стиль рисовки вообще любого аниме, а такде я просто не люблю многосерийные произвидения

MRFLEXGG Ну против тебя я ничего не имею, это всё вкусовщина. Бесят именно такие идиоты, которые называют аниме говном, а объяснить почему не могут. При чём не просто говорят что лично им аниме не нравится, а говорят, что оно объективно говно, что все анимешники лица нетрадиционной сексуальной ориентации (как будто это плохо, лол), ну и так далее

• LeFreezy ответили на это сообщение.

MyPKoT тащемта секрета нет: глупые анимешники форсят арты, гифки, эроарты, р34 где только возможно и от них нигде не спрячешься, только успевай их мутить, гули-хуюли с их клоунской манерой общения, дурачки коверкающие язык и много других, а потом удивляются почему их ненавидят (кого-то мне это напоминает). Это аниме их такими сделало. Конечно не всё аниме говно, но бОльшая часть так точно. Большинство нынешних тайтлов бездушное и нацеленно на дрочил. А потом удивляются хейту в сторону маняме

LeFreezy Во первых, не все такие имбицилы (но да, большинство). Во вторых, они имеют право это делать, а вот ты не имеешь права их в этом обвинять или запрещать им это. В третьих, аудитория не зависит от продукта, скорее продукт зависит от аудитории. Например какое нить хорошее аниме привлекло много даунов, и ради профита решили сделать аниме для тех самых даунов, забыв про остальных.
                Короче можно спокойно смотреть аниме, ненавидеть тупую часть аниме комьюнити и изолироваться от них. Никто вам не мешает смотреть хорошее анимцо не обращая внимание на остальной кал

MyPKoT да, большинство

Ок

MyPKoT они имеют право это делать, а вот ты не имеешь права их в этом обвинять или запрещать им это.

А кто я такой чтобы им что-то запрещать, я спокойно могу критиковать их действия

MyPKoT сделать аниме для тех самых даунов, забыв про остальных.

Ну тут ты сам всё сказал. Пока существуют люди жрущие подобное говно им его будут подавать. Так что тут обоюдно.

MyPKoT не обращая внимание на остальной кал

Постоянный форс говна где только возможно это who

LeFreezy

LeFreezy Постоянный форс говна где только возможно это who

Лол, нет. Просто смотри аниме и не вступай не в какие группы и прочий бред. Типо в чём проблема?

MyPKoT Просто смотри аниме и не вступай не в какие группы и прочий бред.

В этом-то и прикол: я ни в каких тематических группах не состоял и не собираюсь, они форсят свое говно где только возможно.

LeFreezy Просто не смотри на них и не реагируй

MyPKoT

Я и не реагирую, они у меня вызывают только ненависть и презрение

LeFreezy Ну и оставь их при себе. Ты своим хейтом только разжигаешь срачи и продолжаешь эту "войну", заставляя анимешников ненавидеть аниме хейтеров

MyPKoT Ну и оставь их при себе.

Не обязан ибо он вполне обоснован

MyPKoT заставляя анимешников ненавидеть аниме хейтеров

Потеря потерь

LeFreezy Быдло