Danil_stalkeok Paionn Тогда понятно все. Тебе список аниме назвать которые норм? Или ты дальше будешь думать что посмотрев очередное аниме которое нравится не всем, будешь дальше все аниме назвать говном. По твоей же логике можно сказать что все фильмы говно так как мне не нравится како-то конкретный фильм
ZveroNubas200021 Danil_stalkeok Аути́зм (также известный как инфанти́льный аути́зм (англ. infantile autism), де́тский аути́зм (childhood autism), ра́нний инфанти́льный/де́тский аути́зм (early infantile/childhood autism), синдро́м Ка́ннера или аути́зм Ка́ннера (Kanner's autism), в DSM-IV — аутисти́ческое расстро́йство (autistic disorder)...
Paionn Danil_stalkeok да.Мой iq равен iq бил гейста и энйшейна вместе взятых. Я сверх разум, гений и да
Fritz_Sauckel Ненавижу, бл*дь, аниме и анимешников. Тупые мультики для спермотоксикозных детей и недоразвитых личностей. Смотрят свою хуйню и тупеют. ЦА аниме еще хуже, чем ЦА сталкрафта. В огонь эту нечисть! В огонь! Сожжем всех, Бог-Император узнает своих.
ZveroNubas200021 Danil_stalkeok предлагаю тебя забанрить ты зомбировал уже 3 наших человека бывших наших человеков