Clone_Rex В каком месте зомбирован? Если я уже 2 месяца ничего не смотрел

• Clone_Rex ответили на это сообщение.
  • Sssnek оценил это.

Danil_stalkeok всё аниме говно.

Danil_stalkeok значит все норм , иди пока куда -то это личное благодительское действеия

Paionn Могу сказать что все люди идиоты и что от этого все люди идиоты?

Danil_stalkeok ты чево людей оскорбляеш

• Clone_Rex ответили на это сообщение.

Danil_stalkeok по себе не судят

Paionn воняют те кто его смотрят 🤢🤢🤢🤢🤢🤢

Это тогда тоже оскорбление

Paionn Ну так ты не ответил кто такие аутисты, ну так что как там твой IQ? Много?

Danil_stalkeok Аути́зм (также известный как инфанти́льный аути́зм (англ. infantile autism), де́тский аути́зм (childhood autism), ра́нний инфанти́льный/де́тский аути́зм (early infantile/childhood autism), синдро́м Ка́ннера или аути́зм Ка́ннера (Kanner's autism), в DSM-IV — аутисти́ческое расстро́йство (autistic disorder)...

Danil_stalkeok да.Мой iq равен iq бил гейста и энйшейна вместе взятых. Я сверх разум, гений и да

Ненавижу, бл*дь, аниме и анимешников.
                  Тупые мультики для спермотоксикозных детей и недоразвитых личностей.
                  Смотрят свою хуйню и тупеют. ЦА аниме еще хуже, чем ЦА сталкрафта.

В огонь эту нечисть! В огонь!
                  Сожжем всех, Бог-Император узнает своих.

Paionn Ясно школьник который зазнался

предлагаю вот что забанить по айпи и по навсегда всех анимешников.

Danil_stalkeok предлагаю тебя забанрить ты зомбировал уже 3 наших человека бывших наших человеков

Ура! Ещё один клуб который здохнет через три дня!

ZveroNubas200021 вступи в дс

У меня нет дискорда.
                          Да я по-человечески плохо говорю.