YTdestroyerYT NikoGU В том, что если ты саму игру знаешь на уровне "Этот ган я видел на сасионке", то не выдумывай пж.
NikoGU YTdestroyerYT Чел идее для добавления в игру каких нибудь фич в игру не требуют наиграных часов, достаточно просто прочитать про что игра(ток это секрет, никому не говори)
DANCE_YT YTdestroyerYT , то есть, что бы понять что скар сср - занерфлен до состояния говна, мне надо накопить 15кк (или сколько он там стоит) найти его продавца, и купить его? Потом поиграть с ним 100 часов и понять что это говно? Серьезно, выпей таблетки
DANCE_YT YTdestroyerYT , ахуеть, тогда сначало поиграй с умным говорящим пистолетом с функцией жопа на сталкрафте, а потом уже пизди что то про него
DANCE_YT YTdestroyerYT , YTdestroyerYT Да я там и так нахожусь каждый день. YTdestroyerYT Иди блять нахуй, там такие как ты.
YTdestroyerYT DANCE_YT Ты предложил бред, совершенно не подходящий под сеттинг игры. + Несешь бред про "половину" костюмов из киберпанка.
DANCE_YT YTdestroyerYT YTdestroyerYT Несешь бред про "половину" костюмов из киберпанка. Мммм, альботрос совсем не похож на костюм из 3077 года, ведь так?
YTdestroyerYT DANCE_YT Сейчас бы ныть на фанку, сидя на форуме. Учитывая то, что аудитория частично смежная.
YTdestroyerYT DANCE_YT Мммм, весь сейчас в 2021 нет костюмов с стеклом. Ой што, есть оказывается, блииииин...
NikoGU Кста некоторые костюмы вообще похожи на вархамерские, но мне даже нравится они добавляют свой шарм в игру, мол северяне только в такой броне должны ходить=)
DANCE_YT YTdestroyerYT , компактные экзоскелеты которые доступны массам за +- доступную цену... 2000 год как в сталкере👍