DANCE_YT YTdestroyerYT , компактные экзоскелеты которые доступны массам за +- доступную цену... 2000 год как в сталкере👍
YTdestroyerYT DANCE_YT Про год в лоре игры ничего не сказано 🙂. Доступная цена это 6 миллионов? Да твоя хата и ты дешевле в реальности стоишь.
DANCE_YT YTdestroyerYT , совсем не разбираешся в людях... Как минимум 1 только почка стоит 100к долларов, уже 6 лямов. Если про год ничего сказано, как помешает пистолет с ИИ?)
YTdestroyerYT DANCE_YT Рофляный ИИ и системы жизнеобеспечения. Хуйню сморозил. А раз на то пошло, цена почки - около 30k долларов...
Xuqynu DANCE_YT Как минимум 1 только почка стоит 100к долларов, уже 6 лямов Почка стоит от 1ляма до 3лямов. Где ты 6 увидел, загадка.
DANCE_YT NikoGU , я сраниваю по их внешнему виду. А силовая броня из сталкрафта ОБЩИМ ПЛАНОМ, ВНЕШНИМИ ЧЕРТАМИ похожа на броню из ск
NikoGU DANCE_YT Погоди, ты сравниваешь реальный мир с игровым и прикладываешь годы в реале к игровым? Чел, так нельзя. Ветви развития и надобности людей совершенно разные.
DANCE_YT NikoGU , так я не говорил про лор фоллаута... я просто сравнил ВНЕШНЕ силовую броню и костюмы из сталкрафта
YTdestroyerYT DANCE_YT Как же я хочу, чтобы он сказал, что тебе выбросится в окно нужно. Ни к чему не призываю...