TheWhiteRabbit Gold-Men Пкш сумки и продавай их владельцам втридорога! ВНАТУРЕ Я БУДУ ИХ НОКАТЬ, ЛУТАТЬ СУМКУ И ВЗРЫВАТЬ ПЕРЕД ЛИЦОМ ВЛАДЕЛЬЦА
TheWhiteRabbit HitGod самое главное в этом посте от кого он))) HitGod в аду для ПКшеров свой котел Дальше можно ничего не писать, первое слово говорит само за себя
HitGod TheWhiteRabbit нет, не хочу срачь разводить в этом посте) и изложить свою точку зрения на счет ПКшеров)
TheWhiteRabbit HitGod изложить свою точку зрения на счет ПКшеров) У всех сталкеров которых я слышал в ЛС одинаковые точки зрения: "ыыы зачем пкшить навичков!!!! нильзя их пкшиТ!Т!!Т!!!! "
TheWhiteRabbit unbercolld бандитов пкшат больше. А потом банда амбалов в центурионах/штурмах/танках приходят в Бар и устраивают Doom
HitGod TheWhiteRabbit тогда скажу вкратце... ПКшерство очень сильно отбивают охоту играть новичкам) хочешь и дальше играть с 2к онлайном?
TheWhiteRabbit HitGod ну да Во времена ПРТ никто не ныл, все проходили квест даже спустя 32362362362 попыток
unbercolld HitGod интересно в топ шмоте нагибать нубов ну да. HitGod альше играть с 2к онлайном? да, меньше онлайна-богаче будем.
HitGod TheWhiteRabbit хм.. наверное (хотя я в то время брал объект 260й) ..хз как оно было у вас там) ..ну наверное интересно в топ шмоте нагибать нубов)) (это конечно не пот в 3и отметки или в золотую лигу в мобах)
TheWhiteRabbit HitGod ну наверное интересно в топ шмоте нагибать нубов А раньше нубы собирались в одного огромного трансформера и давали пиздов пкшерам, а не ныли Это даже не ПК Болот, это ПК Бара, там средний уровень брони - Восход (42 пу = зивка)
TheWhiteRabbit unbercolld меньше онлайна-богаче будем. Чем больше игроков тем больше валюты! А чем больше валюты тем выше цены! А зачем нам это? ПРАААААВИЛЬНО