TheWhiteRabbit HitGod )) как же ты мало знаешь еще))) Да ваще, он ОФТ крип нытик с регистрацией осенью 2020, не верь ему никогда
Infiltrator TheWhiteRabbit обязательно пиздить РГО залетающая в толпу ждущую химеру уменьшает эту толпу вдвое, остальные добиваются чем попало
HitGod Leyn_ а я не будут коментить его пост) я сказал) что он оч. мало знает) пусть дальше "фанится"
HitGod ))) новичок ...зачем нужно потеть в написание специального ИИ, когда есть бесплатные ПКшеры 😆 ..зачем мне ставить моды на mc на более сложных мобов, когда есть бесплатные ПКшеры в СК 😊
Infiltrator HitGod ))) новичок ...зачем нужно потеть в написание специального ИИ, когда есть бесплатные ПКшеры 😆 ..зачем мне ставить моды на mc на более сложных мобов, когда есть бесплатные ПКшеры в СК 😊 Что. HitGod слабо ворваться так в толпу модок? ))) Зависит от того, какого вида модки. Бомжи или топ-сегмент с жирными сборками в ульях.
Infiltrator HitGod у тебя 13 тел на радаре, из которых я застрелил троих и еще человека 4-5 положил Достойный результат думаю!