FuRySMiLe ясно понятно, ещё один "друзья показали\стример-говно тубер рассказал", то-что теперь часть выбитого дропа нельзя заюзать по назначение нисколько не убивает пвп, удачи сейчас без пвп покрабить фракционки на свалке
Rayme_Winter FuRySMiLe человек, имеющий какую-либо эффективность в пвп и участие такого человека в связке бандит-сталкер для пкшерства - взаимоисключающие параграфы.
Success Rayme_Winter купил штурму за 150кк. Проебал ее от бича с петардой, сидящий в кустах на переходе.
Success DavyJones Rayme_Winter выпадение всего шмота 2 - не обращайся со словом "брат", это коробит.У меня братьев нет, и слава сатане.
DavyJones Success я просто всех люблю и ненавижу на форуме так что ок слава люциферу, буду солидарен и раз ты попросил то не буду . Ты просто не прочитал пост. oxibaros Например... на локациях уровня кордона, после смерти с игрока падает рюкзачок с его хабаром, но если человек умер на уровне Свалки и выше, то тогда его хабар не падает в рюкзак, а будет в его трупе, что позволит забрать его бартерный Шмот
Tony_Moontanna Го фулл снаряга выпадающая, внатуре. Шо бы все на базах 24\7 сидели. Ну а чо, зона опасное место. Ещё забавляет то, что чел (автор поста) даже не поиграл, чтобы судить, но уже судит о чем то. Классека короче.
DavyJones Success всё хорошее уничтожают так что мы привыкли. Кста ты уже придумал где будешь тушканов резать
Success DavyJones а кто сказал, что я играть планирую? Я до нг ивента или ивента како-то заходить не планирую.