NikoGU Maksimsyper Какие такие украинские? ТАк что особые болота? ахаха. Мне кажется ты имееш ввиду болота на территории бывшего совка так ведь?
NikoGU Infiltrator А причем тут ЧЗО. Нет я понимаю что это на тех локах. Просто ты так говоришь про болота, как будто на украине они волшебные прям и живописные=)
CCAJlKEP FuRySMiLe как это нет той пустыни с камышами??!?!?!?!?! вранье!!!!!!!!!! это болота дальнего севера россии!!!!!!!!!
Artoss Maksimsyper лучше и не скажешь, и то что не было этой фигни когда что бы пройти по мосту не надо убивать фулл деревню бандитов, или не бежать по горе как сейчас, + 2 прохода были используемы и сталкерами и бандитами что давало понять что не будет все так просто
_shork_ DavyJones Старые болота несбалансированные,не понятные для новичков.В чем логика возвращать пережитки олдов?
DavyJones _shork_ что непонятного ржу. Метка стоит задание висит пришёл выполнил вернулся. Сейчас нум пук пук иди дай ребяткам водку и получи 50 рублей и 100 сумок с патронами бесполезными. Раньше болотник на кордоне мог за себя хоть немного постоять, сейчас он ноет в чат, что его кабаны убивают по пути. Где они несбалансированные? Потому что там было множество аномалий на которых он мог заработать на достойную для своего ранга снарягу? Или же разновидность квестов создаёт этот дисбаланс. Не неси хуйню пожалуйста
Artoss DavyJones старые болота закаляли игрока а щас болота это по тебе стреляют мобы в жопу и воронки в кустах, да и сама атмосфера, какие жарки на болоте? в воде жарки рили? это тупизм даже ниже сталкера, раньше на болотах жарки были в отдельной аномалии при чем даже логичной
Maksimsyper markver_stalker, а разве это похоже на нынешние джунгли на ск? Где из-за листвы дальше 50 метров ничего не рассмотришь, где не высокие деревья, а какие-то карлики...
markver_stalker Maksimsyper Не знаю, были ли Старые Болота лучше (хоть я на них бегал и на ОБТ, и на ПРТ) в плане поиска артефактов, ведь я не находил там их в большом количестве, но в плане визуала Новые лучше Старых, ведь Старые - просто скучная равнина.