flaterIIIaimjm Sasawok На территории Бара доступен к получению стартпак обмундирования для теста, он выдается автоматически при заходе на сейвзону. Вейт вот? Это я могу тупо с болот бежать в бар и получить лут даже не фармясь ?
stm:76561198145509719 flaterIIIaimjm нет,ты там тупо не пройдешь,я в поношенной АОшке не могу дойти до бара,рада жмыхает(32 рады),а вот бомжи в скаутах могут пройти,т.к там 40 рады
karasialker да да я который зарегался через 2 мин после появления поста уже как третью волну пропускают
SteveMen Clone_Rex SteveMen Слишком много часов наиграл. Пускают строго до 200 наиграных часов! Я уже понял как это работает.
grebocheck смотрю на мир послде перестройки и плачу , до рлс без сейвов надо ити 5 локацый , 5 локацый без снабженца , возможности сохранить говно или продать по пути и еще назад таких же 5 локацый(
TheWhiteRabbit grebocheck так и должно быть, это даёт тебе ощущение пустоты зоны, а не как сейчас - зоопарк, где на каждом углу лагерь сталкеров и сейвзона
Netronix grebocheck за то по пути не будет людей ( в том числе пкширов ) и путь будет намного интереснее и мир будет хоть немного казаться живым из-за наличия лута и активностей