Я думаю, что ни для кого не секрет, что магнит и ао-5 всегда соперничали. Их характеристики почти идентичны, разница лишь в боевых характеристиках и лечении магнита (а также разница в 15кг доп веса). НО если на тестовом сервере заглянуть в справочник, то можно увидеть, что у магнита теперь 80 био. 80!

Хотя он и являеться модифицированой версией севы и предком тонги, у которых кстати по 100 био, хотя отличительных качеств он не имеет. И так, Какой теперь толк от магнита? Если в данный момент в магните можно спокойно лутать нижний пп (сам так делаю) и множевство других мест, то теперь он туда даже не спуститься! Хотя сева может. Даже если в пп не будет 3лвл био, тогда смысл от 100био на других костюмах. Я считаю, что это не правильно, ибо теперь ао-5 однозначно лучше чем магнит!

Теперь поговорим о другом. Я думаю, что если логически подумать, то со со мной многие соглашаться. Как известно на комбинированые и научные костюмы нельзя одевать рюкзаки (не контейнеры, а именно рюкзаки)
и если подумать, то это изза ЗСД (замкнутая система дыхания) дарующая 100 биозащиты, ибо поверх этой бандуры ничего не оденешь.
ЗСД магнита

На магните, судя по текстуре, она все еще есть, так же как и костюмов этой линейки. Так почему же нету 100 биозащиты? Хотя рюкзаки на него одевать нельзя.
Мое предложения:
Вернуть магниту 100 биозащиты