В одно место эту "Перестройку", ты пытаешься забартерить +- что-то нормальное, а у тебя ничего не получается, потому-что на тебя выбегает отряд 3 типов в ТАНКах и пишут "Лох в АО-5". Это просто ужас, мы с другом пытались заполучить столь желанную броню, что у нас и получилось полгода назад, но после "Перестройки" мы задались вопросом "Зачем? Зачем мы проходили этот квест?". АО-5 полная параша. Да вы скажете "Вам дали 2.5 регена, вы в ней можете лутать спокойно выбросы." Скажу всё что думаю об Артефатном Охотнике - 5 - броня нормальная, в плане ПУ+-, защита от внешних воздействий, по типу ПСИ, радиации, био и термо суперские, а теперь скажите кто нибудь ЗАЧЕМ МНЕ ЭТА ДИЧЬ, ЕСЛИ 1 РЕМОНТ РАЗ В ДЕНЬ? Ладно, ладно раз в день, но ремонт не стоит копейки ОН С**А СТОИТ 80К. "В день можно спокойно выносить 80к-200к" скажете вы, ВАМ ПО ЛБУ ЛЮДИ В ДОНАТ ШМОТКАХ ДАДУТ РАЗ ТАК 30 ПОКА ВЫ СПОКОЙНО ЗАЛУТАЕТЕСЬ И ХОТЯБЫ 50К . Получается фарм артов, обмен их на очки исследователя и покупкой геников, которые весят по 25кг, а тащить это в "Янтаре" с опасностью в жопе, было очень "круто", а после отправляться в ЛИМАНСК и убить Дуду, в тех самых "Янтарях", было очень "Легко". И знаете что самое крутое? Мне приходиться бегать не в АО-5, а в "ЖНЕЦе", поскольку за одну ходку тебе не снимают -5%+ прочности. Теперь самый крутой вопрос "Стоит ли ожидать фикс прочности АО-5, чтобы нормально лутаться и не беспокоится об ремонте."
P.S Хотел сперва отдельную тему создать, но думаю разрабы хоть частично будут смотреть на созданные ними темы, а не кого-то другого.