JoraPodsosich ДА БЛ*********ТЬ! Ну почему обнову не 31 выкатили!? Мне же последний геник на АО-5 остался! С**КА!
MeduzaSTALCRAFT Урааааа!!!!!!!!!!!! Так круто, а я не могу задонатить ибо через киви не принимают оплату. Ну и ладно,буду бартерить обвес,если он есть конечно. Кстати обвес цевье Б-10М
MrVlaresh MyLittleVasya далеко нет ибо заражения 3-го уровня тебя сжирают за секунды и там где есть 3-яя радиация обычно места архи аномалий с артефактами, я на отс все места не проверил только на МГ.
_XRoY_ Несколько вопросов. Повторюсь ещё раз: можно ли будет получить ао-5? Когда намечается перестройка северных локаций? Почему вы уже задержались на час?) И возможно ли будет перепройти квест на абакан зрячего?
JoraPodsosich _XRoY_ какой смысл от абакана зрячего, если квеста на АО-5 больше нет? С*КА мне 1 геник принести осталось! Даже жетоны были, но тут перестройка!
Ddrug JoraPodsosich смысл в том, что это все еще блять оружие, которым на том же ПРТ пользовались все новички, пока не наберутся опыта сходять на Янов за валом
Ded_Vitya Кажись из-за большого веса, Перестройка медленно заливается на основные сервера переработка старого