FALLERLD ZIV 3) Изменили пополнение счета на сайте и в игре, теперь можно снова платить через QIWI и еще множеством других способов (включая гривны, белорусские рубли и так далее) 💰спасибо за гривни так удобнее
dyatloff Надеюсь броники сделали в два раза крепче, а то при зачистски норы тушканов четверть прочности ушло в никуда
Pechenka_Nyams GARWILD Прикол в том что светляки могут тебя убить количеством Особенно когда ты там стоишь их все больше и больше, и после твой смерти они не пропадают, у меня столько их было что меня насиловали прям в башне где спавн
Luminefor Pechenka_Nyams Играл в 4 утра, фармил тд, нашел 6 прикопов в деревне на западе тд в течении 10 минут, попробуй там пофаримть
_protoganist_ Ало мини патч я задонатил 1 ч назад и у меня крашнулся ск я не хочу проебать хкашку я не успел ее купить что мне делать
YeexelyDarton RussHacker , я там с жёлтым перевесом бежал. Дак ещё и с восходом. И береттой 92ФС, примерно со второго раза прошёл.
spokoinyi афигеть, ребят вы чё там накрутили? пушка ломается оч быстро, по ощущению ток в руки её взял и она уже разваливается, я чуть коня не родил когда увидел цену ремонта в 84к, рассыпается прям на глазах