Featel В чем проблема добавить элементарные акции(На кейсики и снарягу) сейчас,а в 18:00 провести завоз снаряги,как вы это обычно делали?Или сейчас скидки добавить религия не позволяет?Тогда и заливали бы карчноут в 18:00,ну а че0)
GARWILD Andriy423 почему? Вполне психоделический квест, в котором никого не надо убивать. Да и самого тебя никто убить не может по сути. Ну кроме этих светляков, если они тебя спихнут вниз и всё
RussHacker Andriy423 согласен, я хоть и пробегал в альбе, но всё же понимаю, что чел с пси меньше 50 и скоростью меньше моей 111% просто не выживает там.
Mr_Rukovasks CCAJlKEP Да не, вчера проверку файлов делал, проблема такая же что с обновлением, на следующий день файлы проверил, обновление уже загружено
NikoGU Дайте блин бартерным вещам зеленый свет на торговлю между игроками. @ZIV , я знаю ты можешь. Я верю в тебя
Pechenka_Nyams GARWILD Прикол в том что светляки могут тебя убить количеством Особенно когда ты там стоишь их все больше и больше, и после твой смерти они не пропадают, у меня столько их было что меня насиловали прям в башне где спавн
YeexelyDarton RussHacker , я там с жёлтым перевесом бежал. Дак ещё и с восходом. И береттой 92ФС, примерно со второго раза прошёл.
FALLERLD ZIV 3) Изменили пополнение счета на сайте и в игре, теперь можно снова платить через QIWI и еще множеством других способов (включая гривны, белорусские рубли и так далее) 💰спасибо за гривни так удобнее