Проходил за сталкеров.
Квестовый НПС, САПОЖНИК. Находится он на кардоне, на базе сталкеров.
Как не странно квест мы будем начинать не с этого НПС а с трупа рядом с АТП(там где раньше была база бандитов). Труп лежит в том же здании где и тайник на который нам дал координаты Шаман. С трупа лутаем медальен. Идем к сапожнику и говорим с ним. Он такой весь нервный. Мы его раскачиваем на разговоры, всячески его уговаривая и успокаивая. Потом он говорит что если и продолжать разговор то только с водкой, ну мы то не лыком шитые, нас на микине не проведешь и вообще распивать водку с какими то стремными типами не намерены по этому берем этого хмыря в оборот и показываем ему тот самый медальен(а он не простой). Ну дед сразу охлаждает трахание и говорит мол: ты что ж это милок, не надо меня пашто зря лупить. Ну мы то широки душой и серцем, по этому говорим дету что все мол окей, трогать я тебя не буду, ты ток не светись тут особо и заляг на дно. Ну дед растроганный нашим великодушием отдает нам весь свой хлам включая и брелок.
Скринов увы не могу предоставить, так как тред посчу на работе. В коменты прошу залить скрины, кто уже прошел и в состоянии понять, что и как я там описал.