Dodoshik Без лишних слов : 1) Ян спавнится в 2:00 2) Загадки Каа (1-4) 3) Крапива (Марафонец) на крыше, точнее на первом уровне эээ короче увидите 4) Тайник грифцова 5) Стелс-аппаратура (мусорная жила) 6) Дешифровщик (абик) на крыше 7)Пропавший диггер 8) Пропавшая группа (квесты ученых в баре, они кста открывают ежедневки) 9) Квест на вереск карлана или капкана, кабана 10) Пояснение от чела как выйти на тактический рпд дикобраза (дополню, не забудьте в начале данжа поговорить со столом) Прошел все квесты(я надеюсь), которые можно за сталкера задавайте ваши ответы, хотя я наверн ща спать
Kayot__ Dodoshik Про квест Дикобраза, там чел написал, что ты можешь проебать квест, выбрав в диалоге другой вариант ответа. Сука, зачем писать можешь?? Написал бы НЕ ПРОЕБИ СУКА КВЕСТ ВЫБРАВ ЭТОТ ВАРИАНТ ОТВЕТА!!!
JackSparrovv Existence этот уёбок погонял меня по локам, забрал время и деньги на починку и я не могу ему череп вскрыть за то, что он мне ничего не дал
Pall_L Как пройти квест Зверь,слишком слоооожно 3 пси бьет какого хуя? Именно дальше в пузырь,а там сложно
Existence Pall_L 3 пси бьет только если тебя бьют копии пси собаки или духи находятся близко. Убивай духов и режь копии пси собаки, тогда пройти не составит труда