Tony_Moontanna Yens эксперт, по крайней мере по части экономики уж точно больше 99% сталкрафтеров знаю)
Gold-Men Gosha_Stepkin В итоге мы получаем очень низкие цены на хай-тир шмот. Олд на Голд-Мене планировал открыть кейсы на Новый Год и купить красивенький регалий, а теперь я максимум куплю пачку патрон и пару запасных деталей.
Gosha_Stepkin Gold-Men Лови лайфхак. Покупаешь запаски вместо кейсов и получаешь куда больше валюты чем при любом выбитом шмоте из кейса
DI451 Gold-Men единственное что выросло в цене это наверно регалий(норм было ставить по 2-3 архи на локу не заполняя одиночными аномалиями?, в результате чего артхантр мертв?)
TheWhiteRabbit Эм ну эээ мм ээээ Мы вот вам завезли нг ремодел штурмы и нг ремодел модки для банков зоны, а снег мы не завезём ведь это будет портить впечатление новичков от перестройки, а бегающие долбаебы в нг штурмах на Кордоне ничего не будут портить
Gold-Men DI451 DI451 единственное что выросло в цене это наверно регалий Откуда на него теперь деньги брать? Смысл такого дорого артефакта если сами ГП сырые?
PaTHuK rjxthuf там Евгений некоторые вещи говорил, на которые мне крайне хотелось очень грубо ответить. Что бы не портить настроение никому я посчитал правильным ливнуть до того момента, пока перегорю на действия некоторых (парочки) членов ЕХВО
rjxthuf MyLittleVasya Он написал тред, затем там кто-то оставил коменты, а затем он без обьеснений его подтер. Его щяс нету в сети.