stepagame UltramarineWH Ах да, точно, забыл про маскарад. Ну я думаю профи из 6к точно найдутся или им просто повезёт. Повезёт, чтобы они не встретили маскарад, повезёт если не столкнуться с мутантами, повезёт если не сжохнут от воронки в листве и т.п.
BlackHardov stepagame Да там ещё к маскараду докинем рассвет, ганзу и ещё тридцать три группировки, добавим ебучие аиры, на которые бегают дохуя народу, которые причём падают считай раз в 15 минут (не уверен) и в итоге получим пиздец какой сложный сиг.,.
TheWhiteRabbit koksmoroz Ребят, не ссорьтесь я же на благо всем сделал.... БОЛЬШОЕ СПАСИБО за бичей в АО-5 и русскими никами на сессионках с СИГами...
Teslaoo koksmoroz не волнуйся белый кролик тот ещё чмошник в центе с мг42 просто обидно емиу что центу не апнули)
Phenomen_Hentai koksmoroz он говорит, что хочет сам залутать ящик, но говорим ему, что пойдем сами Так и сказал ему но тот сказал что я держу его за новичка и пошел сам
pilot_o koksmoroz Дальше говорите что вы оба молодцы. не влияет ни на что он в любом случае даёт улитку
_Meliodas_ Dan4ick гайды появились когда я был yже на этапе бара, до этого момента я сам выбирал диалоги, которые отличаются от тех, что приведены в гайде.
HiggsBoson Авторы, конечно, сосут хуй, однако, надеюсь, что после треда, на болотах уменьшиться количество подобных сообщений: "Продам мать за монолитовский сиг! Либо информацию о нём!"