UltramarineWH JackSparrovv у меня к началу перестройки немного капитала было, а как зарабатывать по-человечески не знаю
JackSparrovv UltramarineWH ну у меня тоже были копейки, но теперь у био танк а у меня нг туман и мы бомжуем
WWtddw Infiltrator Надо было как то отделить нормальный рпд от бичовского. IIEPCIK Что тебе не нравится? Teryn Да хотели, но что-то пошло не так.
Infiltrator WWtddw Надо было как то отделить нормальный рпд от бичовского. Какой считается нормальный, а какой бичевским?
Tony_Moontanna WWtddw куму достаточно одного союзника? И вообще, как то влияет то, кого ты приведешь?
WWtddw Infiltrator Дикобраза - нормальный. С лазером и барской. По моей задумке он получается за лучшую концовку. Tony_Moontanna куму достаточно одного союзника? Вроде да. Tony_Moontanna И вообще, как то влияет то, кого ты приведешь? Кого привел, тот стоит рядом.
Tony_Moontanna WWtddw ок, спс. Existence тоже моряка зафармил, ибо дебич на фотоне требует голову химеры, которую я ток по квесту разок видел (и то слабую видимо).