Всем прива)
В этой теме будут мои загоны касательно оружейных наград за квесты.
Само собой вы можете быть не согласны со мной, критика и предложения приветствуются.
Начнем.
Я без понятия кто ставил награды, но некоторые их них выглядят так всрато, что какой-нить фал с тремя блоками смотрится неплохо (передаю привет гражданской ксюхе за квест варга)
Есть же наоборот нормальные версии, например, ТОЗ Деда (Мурка Яна) или РПД Дикобраза.
Что хотелось бы заменить:
АКСу Варга. Предлагаю упростить набор обвесов: ПБС-4, 1п63.

Гражданский АКСу. Заменить на "гражданский АКС" с одиночным режимом стрельбы: Б-10М, Рукоятка Tapco, Прицел Пилад 3.5х20, деревянный приклад Ижмаш.

Тактический АКСу. Сделать из него зенит-тактикул так скозатб: Б-11, ДТК-4, РК-3, рукоятка FMA Dark Earth, ЛЦУ Compact (можно было бы заменить компакт на зенит "клещ", а рукоятку на зенит рк-5, но увы в игре у нас таких нет()

РПД Огонька. Предлагаю заменить на СВД, тк два одинаковых ствола за один квест ну такооое...
Глушитель АТГ (тк он больше всего похож на ТГП-В), ПСО-1 4х

Монолитовский сиг. Предлагаю убрать барабан, ВЗАМЕН дать возможность устанавливать любой дульник и прицел, еще бы камуфляж заменить на монолитовский. Нужно выдавать сиг при любой концовке! (как с валом Кутузова)

ВАЛ Кутулова. Заменить HAMR на ПСО 2.4х, парные хомуты заменить на один на него поставить рукоятку Tapco.

Усе, спасибо за внимание.
Всех с новым годом!