Ваши эмоции от мода? На каком моменте вообще сейчас играете, или на каком моменте забросили? Интересный мод, кстати.

TOPOLYA изменил(а) название на "NLC 7 - Я Калеченный ".

Играл в NLC 5 Начало давно в детстве, понравилось, вроде до свалки дошёл а потом походу что то случилось и я не играл больше
Потом решил NLC 7 попробовать, забил на моменте с добычей артефакта для сидора, который ваншотал меня при поднимании. Игра лагала, сохранения только у костров и перс идет крайне медленно, а я умер уже 4 раза, пытаясь унести арт. Да ну нафиг! - подумал я и удалил NLC

• TOPOLYA ответили на это сообщение.

ТОЛЬКО ОП-2, ТОЛЬКО НАРОДНАЯ И ТОЛЬКО СОЛЯНКА,
    НИЧЕГО БОЛЕЕ НЕ НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.

Stre если только на мастере

Luminefor не для всех мод, он очень неспешный и требует вдумчивости. А так обычно люди после долгих перерывов опять начинают в него играть

TOPOLYA Мой перерыв вроде 3 года уже длится, так что я сомневаюсь, что снова буду играть в этот мод)

• Изменено

зачем нлс (помойка со своими плюсами), когда есть ссалкрафт (просто помойка)?

анекдот:
        сидят сталкеры у костра, один говорит другому:
        -прикинь, разраб НЛС7 приехал в гости на виллу к Зиву в Испанию пожить, а их дом сгорел нахоой
        а второй и отвечает:
        -ахахахахахахах, ну ты выдал

8 месяцев спустя
        • Изменено

Как вам билд 3.8?

ска думал апнется

Смотрел мочёного у шустриллы, с тех пор, желание играть в него так и не появилось

• Изменено

NotANigel жаль. Игра для достаточно неспешна, имеет "свой" реализм и требует вдумчивости в геймплей.
          Прошел весной, не пожалел за потраченные 300 часов и два года

• NotANigel ответили на это сообщение.

TOPOLYA 300 часов на мод для Тени Вонючки, мощно

NotANigel я же говорю, мод очень неспешен

2 месяца спустя

Проходит кто-то?????