SgValdes не абузит механику смены серверов
улыбнуло)
SgValdes . А знаете что делают у входа в бар?
Долбят в ... извиняюсь.
@голдблатьтебямэн.
SgValdes А потом я открыл для себя чудесный мир ПК .
поздно ты его открыл)убивая тело ты скипаешь работу ,которую бы выполнял сам.Убил 1 работягу на аномалке,который лутал её 40 минут,поздравляю ,ты скипнул 40 минут афк у аномалии,убил 10 бедолаг,скипнул 400 минут,ну ты понял .да?)это работает всегда и везде,грабить оно быстрее.
а ты точно Сталкер?говоришь,как человек.
SgValdes Ещё лучше если нашел усту союзника , зови своего дружбана с врагов и делите вкусняшки от этого дурачка
осуждаю.б-с не люди.
SgValdes комбинация сталкер + бандит вообще не имеет минусов
гейские семьи в РФ запрещены.
мойсберг дают по квесту в баре,новичку профитнее сначало сюжет выполнить с побочками(на самом деле нет.фармить репу лучше до момента посыла тебя на более северные,тогда уже квесты некисло помогают сэкономить нервишки и время)
Нашёл тело для уст,он убивает светляков,я убиваю сталкеров.где вариант?
- лутаю усты(вражеская фракция дарует мне лут)

Осуждаю бессмысленое пк.Леминги пытающиеся выполнить каканый квест даже аптечки с собой не берут.
Проблема в том,что Пк теперь приносит только валюту + если извернуться блоки данных,а корешки всё также самому откапывать,да и блоки со своей усты получать куда быстрее,чем с вражеской,нужен только тим.
Темка норм,только ты бы ещё больше консервных банок насобирал) бутылка занимает 2 слота,а стоит 25р за штуку,зачем?) севернее лока,больше навар с ходки.На пальцах распишу,если тебе не трудно проверь теорию. N-лвл сугубо goldlvl для локи2
1 лока + 1 шмот = +1к. 2 лока + 1 шмот = +3к. 3 лока + 1 шмот = +5к.
1 лока + 2 шмот = 0 к. 2 лока + 2 шмот = +2к. 3 лока + 2 шмот = +4к.
1 лока + 3 шмот = -1к. 2 лока + 3 шмот = +1к. 3 лока + 3 шмот = +3к.
Ну понял задумку да?)