_dadiga_ kakavmakake как обычно обычный крип из ганзов с 3 iq пытаеться найти таких же крипочков на форуме которые его поддержать в нерфе петарды, но вместе стандартных хыхы да меня тоже убивает так что плюсует, получает в ебло реали петардоюзеров где петарда скорее фан ган, а не имба
kakavmakake _dadiga_ бля, дадига, вот именно из-за таких как ты, на форум смотрят, как на рассадник ебланов
_dadiga_ kakavmakake а ты хочешь чтобы форум стал фанкой 2.0 где все будет засрато шлак контентом, тредами сопросом ВзРыВать РюкЗак Или Нет???, самофорсом и вопросами сколько стоит. Нет спасибо я лучше стану клоуном чтобы не подпускать к форуму ещё больших клоунов из фанки
kakavmakake _dadiga_ _dadiga_ а ты хочешь чтобы форум стал фанкой 2.0 где все будет засрато шлак контентом, самофорсом и вопросами сколько стоит. это ты так сказал?
_dadiga_ kakavmakake это так и будет, посмотри на темы новеньких и представь что такие темы будут по кд висеть
RomaNRoms Птрд,гаусс,аек,отклон,вихри,допстат артов,эффективку,скорость. Это список того- что нужно нерфить. Переубедить меня не смогут как пве 1кд крипы,так и челы в 600 приведенки с мертвыми кем-то.
Girodjet Existence снаряд оторвет тебе руку Если рядом не окажется толпы медиков с лазерными скальпелями и кровоостанавливающими - нежилец.
Existence Girodjet кровоостанавливающими К счастью, у нас и артефакты, и СЖО костюмов, и куча медицинских препаратов обладают кровоостанавливающими свойствами
_dadiga_ Existence в принципе если сделать что петарда в тело или при попадании в тело будет только нокать, то хз бред
fomkastalker BloodyRaider up ПТРД-М Так согласен. Даже знаю как, надо добавить возможность стрелять стоя + увеличенный магазин в бартер кордона, состоящий из 100 срачников и 150 медной проволоки. Так будет по балансу, давно пора ввести дешёвый аналог Гаусса.