RomaNRoms Птрд это противотанковая винтовка. Предлагаю добавить в игру танки на которые можно сесть и ездить стрелять в людей и мутантов. А птрд будет их взрывать короче полезная штука. Ну а вообще надо сделать 100% ваншот с птрд в тело. А попадание в голову должно дропать с чела его брою и оружие,которые можно забрать и продать на аукционе. Можно ввести еще нож такой огромный как у кубоголового из сайлентхилл им можно будет бить только лежа зато на 10 блоков и он будет шотить любую броню. Долгий замах 3 сек типа мини птрд из модулей прицел и сошки. Есть еще короче идея пистолет thor на 1 заряд короче пикаль который шотит любого врага. Во 2ой слот и 1 пулька. Стрелять можно стоя- перезаряка 4 сек,но косой очень,а лежа в точку лупит,модули приклад рукоятка 3 лазера и кастет на изоленту приматать.
MAD_VIST ПТРД, Вообще ломает, активный геймплей. Прошу убрать этот мусор или заменить на что-то совершенно иначе работающее. Какой смысл, от моей центы или танка моего друга, когда дауны с мусора за 5кк ломают нам лица, и не позволяют активно играть.
Murlikalo BloodyRaider Планируется ли нерф данного девайса? ПТРД-М полностью убивает активный геймплей на аердропах уже не первый раз говорю и скажу,птрд - противотанкое орудие что то там я забыл у него стоит мощнейший крупный калибр который дорого обходится некоторым игрокам почему его должны нерфить? ведь даже если представим в ирл птрд в руку выстрел, человек умрет либо от кровотечения либо от болевого шока
YTdestroyerYT _Shoma_ Пафакту. Кстати надо ввести пушку от бабахи, 183 мм, чтобы она убивала всех на локации одним выстрелом