SoulHunterXXL Ок. Смотрим, разбираем.
SoulHunterXXL Раньше, насколько я помню, у данной брони было 44 пулестоя, при прошлом расположении характеристик баланса, и никто не жаловался, но, что же мы можем увидеть сейчас? - 42 пулестоя на данный момент является абсолютно ничем.
Раньше точка на комб броню была ниже. Харки зивкаса подогнали под увеличение показателя заточки.
SoulHunterXXL Рассмотрим +4 восстановления здоровья, это очень щепитильная тема, ведь многие говорят, что она имба из-за этого
Не имба, но позволяет бегать почти не юзая аптечки.
SoulHunterXXL они явно не понимают, что пока персонаж получает урон, его естественная регенерация не работает, + не работает из-за подавления
Не регенерация, а лечение в секунду. Оно работает, но с дебаффом.
SoulHunterXXL Выжить в зивке даже на +15 со сборкой на 60% эффективности лечения и на 35 доп хп против модки, или даже, той же туманки на +15, со сборками кокон/улей/берлога 6у - невозможно.
Только в том случае, если вы встретитесь в чистом поле, начнете стрелять одновременно из одинакового оружия, и одинаково попадать. Вероятность такого события я обсуждать не хочу, здесь всё очевидно.
SoulHunterXXL Воплощает в себе преимущества научных костюмов последних моделей и армейских бронескелетов. Обладает особым покрытием, которое предотвращает повреждение химически активными веществами". Только вот, эти самые армейские бронескелеты совсем не видны, вообще.
Армейский бронескелет - понятие абстрактное. Или ты хочешь ебауть ей свойства экзы?
SoulHunterXXL А аномальные статистики...А что они? Крутые? А у боевых ничем не хуже
Полная защита от вторых уровней заражений, пси, рады, термы. Защита от 3го уровня заражения био, что позволяет ходить где угодно, исключая архианомалии, чего не может делать ни один комб костюм в игре.
SoulHunterXXL модка та же, центурион - спокойно чувствуют себя на рыжем лесу, затоне, янове. На РЛС
Модке нужно ставить сборку, что снижает ее выживаемость относительно того же зивкаса, куда можно, допустим, напихать призм и бегать. Про центу вообще рофл. Пакет на максималках.
По факту здесь не приведено аргументов в защиту апа зивки. Здесь лишь перечисление общеизвестных фактов, а также высказывание субъективного мнения, основанного на эмпирическом опыте. Тебе бы узнать определение аргумента, а уже потом использовать его в речи. Если у тебя аргумент - я так хочу, то ок. Тогда ты ничем не отличаешься от тех самых бабуинов, которые закидали тебя говном. Разве что цилиндром и пенсне, измазанными в том самом говне.