SoulHunterXXL
Бля я тут ещё подумал тебе ответить, но если ты после этого будешь считать себя АБСОЛЮТНО правым, то емаё, ну тут даже доктор не поможет.
Почему по мнению одного ноу-нейм юзера зивкаса, наш балансер (а мы знаем не самый лучший) должен координально сместить баланс в пользу зивкаса таким образом что модка будет просто не нужна, при одинаковом шансе выпадения что сейчас что до перестройки. (оба предмета стоят рядом друг с другом с одинаковым качеством)
У зивки сейчас защита от всех заражений 2 лвл, био 2 лвл и все аномалки 70-100%.
В то время как что-бы модка комфортно бегала по северу приходится докидывать арты в сборку.
Так-же на модку идет ТОЛЬКО КЗС-2/1 кокон и улей.
Улей сейчас невозможно бартерить . кокон вообще никак нельзя получить т.к только с ивента он был.
На зивкас же идут впринципе все контейнеры кроме кзс-5, что позволяет на севере не ставить арты для защиты от аномалий а наебенить пару призм / солнышек и догнать модку по живучести.
Но вот одна проблема, зивкас стоит дешевле модки а так-же каждый год продается в магазине в бесконечных количествах, заставляет задуматся.
У меня люто сгорело очко , я немного отгорел написал ответОчку
Ну и ещё я тебе очень понятно обьяснил почему зивкасу ненадо апать пулестой, ты просто даже не читал похоже...