Featel Ну во-первых,сам батюшка-балансер на Ринате неоднократно говорил,что планирует избавиться от шотящих стволов,либо резать их так,чтобы они были по факту скиллозависимыми.Однако,сейчас же он от этих слов косвенно отказался,по факту вернув статы гаусса в предребалансный вид
Только вот, сборки в не предребалансном виде. Получить антишот гаусса имеет шанс даже бомж с 40к в кармане и кордонным контейнером. А если у тебя есть хотя бы одна пятая от цены гаусса, то ты можешь себе нормальный такой шанс антишота получить
Featel Во-вторых,гаусс-не самая редкая болтовка.Среди прочих есть МакМиллан CS5 и L96(Как минимум)
Ага, правда стоил гаусс всегда раз в 5-6 дороже макмилона в админ-валютах по типу СБ. По такой логике, у моего ЗФТ бизона статы должны быть лучше АЕКа
Featel В-третьих,исходя из твоей логики, задам похожий вопрос:"почему танк не может свободно перемещаться по РЛС/Затону?"Он же редкий!!!Вот это да!!!Ну,конечно,редкость у нас всё оправдывает и пофиг,что там по здравому смыслу.У каждой пушки/брони так или иначе должны быть какие-либо упущения,а в гауссе их попросту нет в данный момент.Скажешь 6 пт мало?Господи боже,в умелых руках эти 6 пт равняются шести трупам.И не заливай про то,что все сейчас со сборками на уклон ходят.К тому же эти сборки работают через раз,из за чего смысл их существования ставится под большое сомнение.
Огромная цена оружия
Шанс не шотнуть даже куртку 10-м гауссом
Мало патрон
Самый дорогой и труднодоступный патрон в игре
Да-да, нет минусов, держи в курсе. Когда ты не шотнешь тонгу с гаусса и она тебе за две секунды успеет трижды лицо сломать - хотел бы я увидеть твое лицо
Featel В-четвертых,я так и не увидел моментов в твоем видео,где бы тебя не шотнуло под так называемой "бомжесборкой" из солнца и медузы,если не ошибаюсь.Твой дорогой товарищ и сам написал в чат,что в тело тебе прописал,а не в хед.А последующие разы попробуй разбери.
Последний раз гарантированный антишот от сборки. Если не веришь, можешь достать калькулятор и сам посчитать, что 4хп при проке отклона от не шота в голову хватает, вместо банального позора
Featel Ну и в-пятых,тут шкурный интерес прям на лицо
Да, шкурный интерес. У меня ствол который я брал с отличными статами за 90кк лежал пол года на перс складе, ибо параш быстрее и проще на дисте сносил лица. А ты просто бомж, который тоже ноет на гаусс из-за шкурного интереса. Половину игроков на форуме даже СВ98 шотает ровно так же, как гаусс тебя. При том, тебе куда проще нафармить на 50% шанс отбить гаусс, чем им на шанс пережить даже мак
Да-да, 2 секунды КД между выстрелами, шанс не шотнуть, огромная цена патрон, огромная цена самого ствола. И, о ужас, он без задержки начал шотить людей без сборок. Это как... Как ссаная мосинка шотает игроков схожего с ней тира... Коооошмар... Болтовка ценой в пару твоих акков имеет 50% шанс тебя шотнуть в бомжесборке... Ужассс
Featel Ну,а теперь ты потрудись обьяснить,с какой стати Гаусс должен проигнорировать жанр игры,и стать одной из немногих ШОТАЮЩИХ болтовок?
Все болтовки сейчас шотают броню своей ценовой категории без сборки и имеют шанс не шотнуть со сборкой. Но, игроки класса "бич++" которых уже не шотит СВ, но все еще они не успели собрать сборку от гаусса, обязательно зальются слезами и криками, что самая высокая в градации болтовка которая до нерфов стоила 60+кк при проточке на 40кк их шотит, а со сборкой будет через раз шотить