PaTHuK С тобой бесполезно спорить,у тебя напрочь отсутствует понимание твоей "неправоты".Проще говоря,у тебя подобие подросткового максимализма.Даже когда тебя раскатывают по фактам,ты берешь и по новой заводишь свою шарманку о "шансах бомжа получить не шот".Иди к гадалке сходи,раз ты так любишь полагаться на всё рандомное и случайное.А что касается "бомжа со шкурным интересом"-хорошо,наверное стрелки метать,называя кого-то бомжом,когда тебя в угол прижали.То,что ты старичок проекта не делает тебя и твоё мнение главенствующим над другими.У меня нет гаусса,поэтому моё мнение будет превалирующим в этом споре.Это всё равно,что затирать депутату,катающем на мерсе о том,что он жид и на бабках народа почивает,а он тебе в ответ будет говорить "Это я своим трудом заработал,а вы недостойны такой жизни,нищенки".Пример конечно не лучший,свечку ведь никто не держал,как он заработал на этот мерс.Но суть,думаю,ясна.Так же и с тобой.Ты пытаешься выехать в этом споре никчемными фактами и своим положением на ск.То-то и всего.А то,что ты там свои "циферки,калькуляторы" втираешь мне-вообще по барабану.Я говорю что вижу,а не полагаюсь на циферки в калькуляторе,как это делает наш всеми любимый балансер.