FuRySMiLe да ну?(сарказм)
мне больше сраный отклон не нравится, он или прокает, или нет. "скиллозависимый шутер"
Ну, если бы я крио и солнце не продал, то я смог бы 41хп выжать с сборки. На самом деле, если у тебя бюджет на сборку в цену гаусса, то получить антишот даже гарантированный труда не составит, скупая арты по оверпрайсу. У меня сборка относительно цены гаусса бюджетная, по этому только до 13-14 уровня гаусс контрю
FuRySMiLe ага, а подземки будут как туннели по краям колизея))0))
На манеру лабиринтов-лаб из сталкера, где будет куча аномалий и мутантов + другие игроки залетевшие. Там бы обитали болотники с дробовиками и хреначились
FuRySMiLe а где я сказал, что гаусс имба? я сказал, что на ск не должно быть болтовок,тк они или кал или имба.
сейчас я так понимаю на гп захватах и аирах будет первое(ну только для танкистов с центурионами будет "своя игра", где они сакают у гаусса), если сборка на антишот - риал не за стомиллионоврупий
Я свою сборку которая 40+хп могла выжать брал примерно за лямов 5-6 и на проточку лямов 7-9 всрал. Нынешняя мб дешевле будет, ибо много синих артов и нет исклов. В любом случае, если твой бюджет хотя бы 50кк, что на фоне прайса 15 гаусса, который уже переваливает за 100кк, не так много. Даже гарантированный получить если ты не беднее людей покупающих гауссы реально
Да и не забываем, что кроме ноушота гаусса ты в целом начнешь жить раза в полтора дольше обычного игрока и регенерировать лучше росомахи даже в штурме
FuRySMiLe возможно чего то из выше перечисленного мы дождемся(нет), а бы конечно хотел нормальные модельки, там тогда бы и общее ттк выросло бы.
А теперь представь что будет с ТТК, когда норм неткод подвезут