Dan4ick MeduzaSTALCRAFT и только школьники... стоп... я же тоже по сути школьник но я не поподаюсь на такое... Я умный?
stepagame Dan4ick HeavySpy Мой возраст останется великой тайной для форума. Я играл в игры, которые современное поколение даже не знает. Например freelancer по сети, блин как было классно играть с мужиками, которым по 40-50 лет!
KoPoMaTbIU DalafalasTWO Он мне пишет, типо я ютубер давай проверку на доверие. Дай угадаю, твоему другу 5 лет? Потому что вот настолько очевидные наебы поведется только человек с синдромом дауна либо прям совсем ребенок
HeavySpy KoPoMaTbIU как такие пиздюки играют то? Я братика 10летнего не могу подсадить на это дерьмо, а вы заверяете про 5 лет
KoPoMaTbIU Dan4ick Это не загадка а аутизм, я ещё понимаю если его наебали бы с выбиванием какого небудь редкого Арта когда он вышел с базы для продажи или убрали 0 накидав говна, в таких случаях ещё кое как но можно понять а это... кринж
HeavySpy unbercolld надо, пусть тычит в одну точку когда усты фармит, я охранять буду, прибыльное дерьмо
KoPoMaTbIU HeavySpy пусть тычит в одну точку когда усты фармит Fuck, где мой младший брат ? Ах да... Я один...
HeavySpy stepagame отработаю неустойку, съебу в игру тоже под названием фриланс, вот тогда и будет веселее
KoPoMaTbIU HeavySpy 30ка оклад Если ты в ебенях россии живешь то это +- пойдет, хотя бы на первое время