Arthurious Нет никакого обьяснения, а мне, как опытному токсику форума, кажется, что вы просто лошки, которые повелись на развод из-за невнимательности.
DalafalasTWO Arthurious Тут не нолики. Тут именно гнилостный характер FilBogatov'a и наивность моего товарища
Arthurious DalafalasTWO а, немного проглядел. Ну, идиотизм не компенсируют в этой игре, так что ничего ему не будет.
2_7_73_53 даже блять меня более изобретательней наебывали, а тут чел поверил в бред, сам виноват хули.
Dan4ick 2_7_73_53 2_7_73_53 даже блять меня более изобретательней наебывали, я спрашиваю- КАК тебя наёбывали?
Dan4ick DalafalasTWO "Он мне пишет, типо я ютубер давай проверку на доверие. Давай ты мне сейчас 417, а я тебе 4кк." АХАХАХАХАХХАХА ОПЯТЬ,... блять... АХАХАХАХА,... господи... Не ну конечно жаль парнишку но... хахахах... ахаха...хах... хе... фух... Ну он бы спросил нормально и поискал что за ютубер чтоли и удостоверился, и я думаю что... ой кароче твой друг спешит и надо в ск DOOMать а не... кароче надеюсь он узнал что быть таким наивным нельзя
2_7_73_53 Dan4ick один раз говорил мол ютубер, и для видоса заснять хочет, как я выброшу ему шмотку, но деньги он даст, в итоге в последнюю секунду обмена денег отменяет её а по его задумки ты кидаешь шмотку
9004ik DalafalasTWO Он мне пишет, типо я ютубер давай проверку на доверие. я такому дробь выкинул,вот чел поднял ,как бешеный на радостях,а там...в общем посмеялись)) кстати так же могут отменить обмен на последней секунде,чекай ведомления при обмене...
DartSan Я отдал пушку ни за что, на ДОВЕРИИ БЛЯТЬ, потому что чел сказал что он ЮТУБЕР БЛЯТЬ, покарайте его пожалуйста. Считай это налогом на тупость.
2_7_73_53 Dan4ick всмысле как, брали и наебывали, что ты от меня хочешь услышать я блять понять не могу