Dan4ick DalafalasTWO так то пост для кого то юмористический(для меня) а для кого то драматический (для того же болотника у которого была такая же ситуация) 🙂
GARWILD DalafalasTWO это грустно, что я не могу забрать вещи с куры, ибо уровня бара недостаточно. Вчера у фала при максимальной прочности в 24%, осталось 2,7%. Причём ломался он крайне быстро. Повезло что мы как раз с другом на этот момент были на кордоне, ибо я ему по куре о правил и он мне их отдал на баре и я починил до 74%
Marxont У ютуберов в профиле есть значок о том, что они ютуберы и имеют некоторую репутацию. Если игрок был обманут на любой альтернативе обмена (который сделан таким образом, чтобы обмануть было невозможно) - виноват только он сам. Попробуйте обратиться в техподдержку, это будет эффективнее поста на форуме, но вряд ли там помогут.
DalafalasTWO Marxont Да, Ринат, отказали. Сказали, что "Ничем помочь моему другу не могут". Спасибо, что ты хоть читаешь посты)
GARWILD Marxont а со сколько подписчиков, даётся этот значок? Просто что мешает создать канал на Ютубе и отыгрывать роль нечестного ютубера
Dan4ick Marxont А как же чр ютуберы?) Например Симба, он тоже ютубер но ясно по каким причинам у него нет галочки... И у нас же есть ещё непопулярные ютуберы по ск о которых знают только 10 человек (условно)... Кароче я хотел сказать что есть ещё ютуберы без галочки и этим обманщики могут пользываться
PaTHuK Marxont У ютуберов в профиле есть значок о том, что они ютуберы и имеют некоторую репутацию. Да-да)))) Есть
GARWILD Dan4ick пойти что-ли создать 1к твинков, подписаться на себя в YT и начать выпускать ролики по СК...
Dan4ick GARWILD хех... А кстати ютуберам по ск дают какие та подарочки когда у них появилась галочка или нет?
DalafalasTWO Ну вообщем, друже успокоился, вроде как, и смирился со своей утратой. Даже на челика уже не так злимся, как я на себя, ибо не предупреждал, так и он на себя, ибо сглупил)
stepagame DalafalasTWO Надо быть осторожнее. Могу лишь посоветовать больше не донатить в игру, лучше пусть трудится и бартерит шмот.
SteveMen Dan4ick И скажи ему что если что я тоже ютубер... И готов еще раз честно-честно провести с ним обмен на доверие.
SteveMen Dan4ick Кинь им ссылку на канал кириллола, и если он будет кабачком не сидящим на форуме - он тебе поверит))