FenixFx FenixFx Нет, потому что это онлайн игра. Новичкам и так дали отличный буст, снарягу фармить гораздо проще, да и большинство топеров ушло на север.
FenixFx Я уже приводил в пример имбецила, который Кордон в Танке и с ССР пкшил на переходе
Опять же, убираем аномалки у боевых - и единственное, что они будут делать, это насиловать кепок на юге. (Т.к. участвовать в активностях им уже нельзя.)
FenixFx Так почему боевые имеют столько рады?
Уже отвечал, потому что рада везде, а запирать снарягу порой переваливающую за 20кк+ на юге - бред.
FenixFx опене существуют все игроки, как ты не крути.
Пусть приспосабливаются, ходят группами. Это, как говорится, ЗОНА, братан. Собрать что-нибудь для распила топеров, повторюсь, не сложно.
FenixFx Я лично не понимаю почему броня с такой защитой может ходить на тех локах, где ходят абсолютно зеленые игроки.
Если ты говоришь про север, то он не для зеленых. Так что либо приспосабливайся, либо не ходи.
FenixFx Не понимаю, зачем столько рады боевой броне, которая по определению должна существовать в пвп, в который порог входа очень высокий
.Опять же, повторюсь, рада нужна для базового выживача на севере, без нее ты даже участвовать не сможешь.
FenixFx как RadRad сказал: "Ни один из боевых костюмов не должен там бегать кроме пары тройки экземпляров у которых это обоснованно"
Должны, ибо для этого и предназначены. И я, опять же, описывал, чем они жертвуют в пользу комб.