Ноутбук - 10 виндовс
Пентиум 4000 - 1.6 ггц (стоит на разгоне 2.55 ггц)
Видеокарта hd graphics - 1 гб
Оперативная память 4 гб
Мать - хз
Играл в dungeon siege и в его дополнение, наскучило, играл в бателлфиелд 2 мультиплеер, отдача там на дне как и сам баланс на ск, ксс мало играет людей на серверах и делать там нечего, кроме зомби-режима, ск уже и сам подох в говне баланса от рината, играть уже точно расхотелось, серии калл оф дьюти мне не интересны (абсолютно) дум 1 и 2 мне точно не подходит, а дум 3 полная параша, альбион онлайн здох в пингах на территории РФ встанешь афк и зависнешь в фризах с пингом 89 на 3 часа, фар край 3 я уже не ебической кол-во раз проходил и не проходил до конца, так как уже надоедало, остальные части фар край либо не тянут, либо нет, серии метро я прошёл как 2033 так и ласт лайт, исход не тянет, delta force extrime и 2 часть я прошёл за 1 день и тем более с вирусом скачал и винда полностью слетела, night in the woods не до конца прошёл и не собираюсь, так как наскучило, саундтреки там заебись, но чёт уже всё, дота полностью не интересна тем что ты играешь, но не получаешь от этого удовольствия + токсики больше чем на ск, ксго не тянет, лишь офис нормально, паладинс так же как и дота, кроссаут со своими обновами и скучными рейдами уже надоела, в майнкрафте дохуище серверов на которых можно зарубиться, но это надоедает, бегаешь, снаряжаешься, побеждаешь, всё... фаллауткрафт или метрокрафт со своими говнолаунчерами могут идти в дно сибирского моря, фаллаут 1 и 2 старьё, нев вегас ещё хуже, а 4 и 76 не тянут... думаю буду ещё дополнять свои характеристики пк на который идут какие-либо игры....