Пакет надо иметь, у меня не было костюма от пси, а все арты были там, Ким терму и пси не выносил.
Интернет, форум, фанка, люди из ск, собственная логика.
OfficialCat Вообще то нет, мой аккаунт офт зарегестрирован в в январе 2018, а играю я с прт

Ну-с извини, форум говорит другое.
Ты ему про время игры, а он про незнание. Я лишь хочу узнать, как ты смог столько на играть в ск? Меня начинало от него тошнить после 3 месяцев игры, я его на год забросил, и отнюдь не от кемперов и дисбаланса, а из-за приедания, она мне настолько приелась, что я не мог в неё больше играть.
OfficialCat восход не нужно качать и обвешивать, но только потому, что это картонная юзлесс броня и за неделю игры можно было накопить на севу/гоплит/магнит
stepagame Я же за свои деньги эти заниматься не собираюсь, а лучше поднакоплю на шторм (А что его все не любят?) и буду ходить с ним, ибо ему нужно меньше обслуживание
Мммм нет, нихуя не дешевле, открою секрет: любое оружие нужно точить и обвешивать
Ладно, с эти соглашусь, не прав.
Твоё дело. Хочешь матерится? Матерись. Хочешь быть токсиком? Ок. Но помни, что таких недолюбливают. В мире ценится дружелюбие и честность.