Bomj_loh Clone_Rex Та бля скачиваешь и там где значок скрыть нажимаешь и там лайтшут заходишь в настройке настроиваешь клавиши заходишь в цивилизацию фоткаешь и отправляешь на https://pastenow.ru/ и копируешь в буфер обмена и кидаешь сюда ссылку вроде все)
Bomj_loh Clone_Rex F ну все начинай заново , а именно что дальше произойдет или тебя захватят быстренько и ты даже брыкатся не будешь или тупо будешь сидеть на жепе и смотреть как все изучают ядерные ракеты а у тебя палки взамен оружие
Bomj_loh Clone_Rex Я ебанул оту про войну но потом(не помню назв) насроение пало под минус 30 и пришлось выбирать порядок , порядок выбири легче будет
Bomj_loh Clone_Rex Ну чо как там? попытайся создать поселенцев и найти крутое место для создание города
Bomj_loh Ска я хуею с Австрии она на засидании ООН предложила неизготовливать ядерный ракеты изза того то что ее швейцария начала бомбить кстати это плохо для меня бо прийдется все чистить(
Bomj_loh пздц все проголосовали за прекращение производство ЯО ну я хотябы две скрафтил так что лучше я их приберегу на последок
Bomj_loh Clone_Rex Лучше возращай и крафть поселенцев и вместе с отрядом и поселенцами иди иследовать мир и может быть чтото и найдешь только это затянется на долго