Запись бандита №1
•помехи• Ну дарова слушатели, я решил вам рассказать, что тут происходит •кашляет•... Сегодня я искал артефакты в подземелье агропрома.Я нашел пару достаточно редких артефактов.Но как только я вышел из подземелья, перед моими глазами предстало ужасное зрелище: Несколько людей в экзоскелетах раскладывали какие-то ящики.Потом подошёл человек в броне сапёра.Я достал бинокль, чтобы рассмотреть этих людей.Я не поверил своим глазам, это был Masquerade.То что я испытал, сложно передать словами, да и нет наверное таких слов.Пока я смотрел в бинокль, один из "Маскародовцев" меня заметил, и начал шмалять из пулемета в мою сторону.Я быстро прыгнул в люк и побежал к другому выходу, которым даже отчаянные артхантеры не пользовались.Увы, им не пользовались не на ровном месте: дозиметры там шкалили сразу.Я от них убежал, но какой ценой •кашляет•... Теперь я полыхают от долбаной радиации.И ещё я недавно услышал по раций сообщения об атаке маскарада на агропром.Походу агропрому недолго осталось, как и мне...Сейчас я беру свои скромные пожитки, и двигаю на Янтарь.Мой костюм может не выдержать перехода через Скелет Адама, но у меня не особо много вариантов.Если кто-то из наших найдет эту запись, пускай передаст её Окси. Прощайте... •помехи•