Краткая история...
Начал играть относительно недавно, и на моё удивление, игра очень затянула)
Пригласил друга, тоже в восторге был
Однако кайф закончился, когда в названиях локаций начал пропадать приписка "легк"...
ДА КАКОГО ЧЕРТА ТАМ ВООБЩЕ ПРОИСХОДИТ?!
Допустим, просто хочу севу, но чуть чуть осознав особенности бартера, понимаю, сколько времени и нервов на это придётся потратить... ВЕЧНОСТЬ
Вот вопрос: идёшь ты такой в киме, с трясины, несёшь лут с прикопов, и встречаешь пацана с лр и в норде, и Че делать?
Правильно, умирать, потому что ты просто попался ему на глаза...
Конечно, лут при смерти выпадает, это понятно, но разрабам этого мало... Оказывается есть ещё фишка, что после смерти попасть на сервер где ты отъехал, чтобы хоть попытаться найти свой лут. Каеф..
Как я понимаю эта игра для донатеров только, ибо все развлекухи для них:
-на север почти не попадёшь, т.к. нужны лютые шмотки и сборки
-на сессионках тоже просто мишенью подрабатываю, ибо это развлекаловка для топ топа
Блин, а Че я ною, ведь есть бартер, теперь любой желающий может скрафтить себе топовый шмот) и главное все для этого и сделано)) не ПКшит никто, связок бандит-сталкер никто не мутит, раскидка игроков по снаряге в открытом мире (ведь никто в поношеном соколе и с мосинкой в руках никогда не встретит зивку с савком(м249))
Нет, и лёгкого аромата этого всего нету.
Вот сколько надо играть, чтобы хоть чтука продвинуться?
Я не могу осуждать других игроков, которые бегают в топ шмот по локациям и валят всех без разбору ради фана, все получают от игры кайф как могут.
Только вот одни так делают это ради фана, а другие пытаются что то вкачать, на бартер какой то рассчитывают, и просто стоят на месте из за них
Это уже к разрабам вопрос
Хз, может я криворукий нытик, вы там в комментах ответьте знающие.
Но желание играть убито, напрочь
Жду чего то адекватного и нового...