МОЙ_ГОСПОДИН
Зачем тратить время где основной геймплей - унылый гринд ради гринда? Можно сказать и так, лень тратить время на игру которая стала ещё большей помойкой после перестройки
МОЙ_ГОСПОДИН в ирл тоже постепенное усложнение да? сейчас и так все казуальней некуда
Если представить жизнь в нормальной семье - да. Сад, школа, универ, работа. Каждый из этапов подготавливает тебя к следующему, если ты конечно готов тратить время на развитие, дальше уже идет хай енд контент и наличие рандома
МОЙ_ГОСПОДИН видать тебе нужно выдавать штурму при старте игры
Ну тут прыжки из крайности в крайность. Почему-то каждый такой клоун как ты, думает что люди говоря об улучшении наград сразу пишут подобный бред
МОЙ_ГОСПОДИН а тоесть у нас нет разделение сервера и легкие и обычные? Все в одном котле как и должно быть?
Вот и наглядный момент неравномерного развития. Новичка держат в яслях и пылинки сдувают, а потом резко кидают в чан с говном
Интересно будет посмотреть на твою скорость фарма ТОЛЬКО собак с ТОЛЬКО ножом.
Учитывая сколько людей пкшат просто по приколу(и их можно понять, получив снарягу контента не прибавляется и нужно как-то себя развивать) дохнуть в условном восходе ты будешь довольно часто, особенно севернее бара
Зависит от того, на какой этап развития смотреть. До прохождения сюжетки - да. Вал, рпд, сиг. Затем идет резкое усложнение геймплея с необходимостью идти на север. Что показывает весьма дерьмовый геймдизайн
Я этого не видел, значит этого не существует
Очевидно что новички не должны получать топ шмот за неделю, но и развития когда ты за 1 день фармишь сюжет, а затем пару месяцев занимаешься однообразным дрочем ради условной тонги быть не должно
МОЙ_ГОСПОДИН Миллионы миллиардов расходников в ящиках, куча крипочков скинувших свой рюкзак с лутом и отправившись на сз, а на севере еще слаще
Напиши когда сможешь обменять миллионы миллиардов расходников на упомянутую тобой тонгу