PaTHuK Фармить на сталкерской половине, захватывая небольшой кончик карты с 2-3 спотами, вместо миллиона смертей об бандитов?
На ПД нет сталкерской половины, Если ты про правую часть - меня там, как раз, и убивали по кд несколько дней подряд. И это были удачные дни, в неудачные - проблемой было добраться до ПД.
PaTHuK Ты про сталкрафт?
У меня есть гаусс, пару раз была в руках штурма, есть шмоточка 15, всякий хлам по типу зивок, альб, модок, савков, ригелей, 417 и тд в гиганских кол-вах есть. Но, я при этом не донатил. Хммммм...
Я 100% не про сталкрафт, но проект называть не буду ибо реклама (проект по WoW, если что). Тот гаусс, штурма и прочий донатный шмот, который ты купил за внутриигровую валюту - добывается внутриигровым путём без доната? Не добывается, он куплен кем-то за деньги до тебя. Вот в этом то и кроется корень зла и дисбаланса. Free to play = pay to win в случае ссалкрафта.
PaTHuK Да и, донат даже ничего способного конкурировать с поношенным АЕКом предложить не может, имхо.
Но почему-то каждый второй бегает с фул обвешанной ЛРкой, нежели с АЕКом...
PaTHuK Либо проект о котором ты говоришь имеет платный вход, либо это любительская поделка без должного финансирования которая живет преимущественно на энтузиазме. Буду благодарен, если ты мне ее скинешь и я освобожусь от более чем 5-ти летней кубо-зависимости. Хотя, крайне сомневаюсь, что ты говоришь правду, а не утрируешь на эмоциях
Эта поделка имеет призовой фонд в 2 миллиона рублей (настоящих) каждый ПВП сезон. Могу в лс написать. UPD: я хз как на форуме писать в лс, в общем, проект о котором я говорю - сирус.су